Game Spiderman Toxic City 3D s60v2

Di posting oleh 4hmad LutVI pada 10:02 PM, 05-May-13

Di: Games s60v2

Spiderman tidak hanya ada di film saja, sekarang sudah ada di hanphone dalam bentuk game dan dalam pembuatannya tidak tanggung- tanggung langsung di bandrol 3D yang jelas membuat game ini langsung ngetren diantara game lainnya.

Yang saya suka dari game ini gambarnya sob bener-bener 3D apalagi orangnya mirip banget deh, selain itu suaranya juga gak mau ikut kalah. emang nie game mantep banget deh gw kasih nilai jempol lima sekali gus. meskipun jempol gw empat, yang satu minjem temen. . He.. He.. He..

Yaudah kita lihat dulu penampakannya seperti apa

a0052.jpg

a0053.jpg

a0054.jpg

Deskrip : Game Spiderman Toxic City 3D
Category : s60v2
Format : .sis
Size : 3.0 MB
Tes On 6670 saya lancar

Klik untuk
download.jpg


Saya Ucapkan Selamat Menikmati Game'nya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar